1. www.android-x86.org 下载 Android x86* 光盘映像。此安装程序可在可引导光盘或 USB 存储设备上运行。此辅导课程使用 USB 存储设备。 
    1. 若要使用 USB 设备进行安装(或创建 LiveCD),需下载Universal USB Installer。此应用设计用于创建 Linux LiveCD,但是也可以和  Android-x86* 协同工作。从第一个下拉框中选择“Try Some Other Live Linux ISO”。

      截图00.gif
    2. 浏览到 Android-x86* ISO 文件,并选择 USB 驱动器。并且勾选复选框以格式化驱动器。单击“Create”。

      截图01.gif

  2. 配置您的 BIOS 从 Android x86* 安装光盘/USB 驱动器启动。选择“Installation – Install Android to  harddisk”选项。

    截图02.gif

  3. 下一步,您将看到一个分区选项对话框。您可以将 Android* 安装到一个现有的分区,或者安装到一个外部设备,如 USB 驱动器。

    截图03.gif

    1. 要创建一个新分区,选择“Create/Modify partitions”选项,并接受所有的默认选项。
  4. 您将会看到一个对分区进行格式化的可选用文件系统列表。使用 ext3 格式化分区。(如果选择用 fat32 格式化该卷 ,Android*  将无法将数据保存到该分区,而且该安装将在电源关闭后被删除。)

    截图04.gif

  5. 下一步,将提示您安装引导加载器 GRUB。

    截图05.gif

    1. 如果您将 Android-x86* 作为硬盘上的唯一操作系统安装,选择“Yes”。
    2. 如果您在已有其它操作系统的情况下安装 Android-x86*,选择“Skip”。
  6. 此时将开始安装;您会看到以下的安装进程条。

    截图06.gif

  7. 安装完成后,选择“Run Android-x86 ”;此时您将会进入主屏幕。

    截图07.gif

Android-x86* 主屏幕

 

截图08.gif

Android-x86* 搜索和键盘功能截图

 

截图09.gif