10x1115ub35sabersasus.jpg

      上图是顶级的「剑齿虎 P67」,看起来真是超帅的啊!这块板子除了有五年保修、军规零件和大量的感测、监测器之外(九个!),最大的特色当然就上面的那层「皮」了。除了美观之外,华硕宣称它可以将气流导向需要冷却的装置上,并隔绝来自上方的高热装置(显卡),降低主机板本身的温度,不过看起来应该也有容易清理积尘的附加好处才是 :p。在 CPU 旁边那块方块,可以装上一颗小风扇,提供皮底下的组件散热。

      除了 Sabertooth P67 之外,P8P67 Deluxe、P8P67 和 P8H67-I Deluxe 三张板子在背面设有小号的内置式蓝牙 dongle,让你可以直接和主机板配对蓝牙鼠标,或是通过蓝牙分享手机的 3G 网络。没有搭载蓝牙功能的,是 P8P67-M EVO 和 P8H67-M EVO 两块板子。此外部份板子还将支持连接前面板的 USB 3.0,不过只看图还真是看不出来哪些板子有这个功能 XD。

 

      Sandy Bridge 还没有真的发布,所以这边的图也是看看而已。现在就算买得到,也没东西插啊...

10x1115iub24edhv.jpg