8-14-10-ssds.jpg

 

     果然泄漏信息是炒热讨论气氛的好方法,这次轮到Intel啦!虽然这份由德国ComputerBase抛出、又马上被彻下的投影片存在的时间很短,但还是被发现的人在第一时间马上挖出来;这份看起来超级逼真的投影片上面,有着Sandy Bridge处理器的规划时程,还有全新一代SSD的新一代产品,除了25nm产品外,还可看到低于25nm的2.5寸企业用SSD产品将要跨入400GB了!一般消费用25nm SSD甚至要到600GB等级了,但用于小型装置如MID与小笔电用的X18家族仍是维持34nm。

 

     至于用在新一平台芯片主机板的Sandy Bridge处理器家族,现有的命名方式会稍微有点变化,将从英文后的三位数变成四位数与一个代表特殊意义的英文字;像是i7-870这类的命名方式将会被i7-2600、i7-2600K、i7-2600S、i7-2500T,根据前例;尾数K代表未锁频的版本,S则是低功耗版本,T代表超低电压版本,包括笔电与台式机平台的消息统统大放送。令人期待的是,若这份数据是真的,那上面TDP仅35W、频率3.5GHz的处理器将会是个令人振奋的产品。跳转后还有其它相关的投影片。