据Indamixx官方网页上的说明,看起来这是家专门做 DJ 混音设备的厂商。不过现在它也涉足到制造平板电脑的领域了,而且首发作品就采用了目前较少人涉猎的 MeeGo 操作系统。

这个以自家公司为名的 Indamixx 2 平板,雏型机所采用的处理器为 Intel Atom N450( 单核,1.66GHz ),正式上市的版本将会改采用双核心的处理器。内置 2GB 内存、三个 USB 2.0 槽、VGA 输出、有线网络、以及模拟音源输出入插孔,不过规格文件中并没有提到屏幕的确切尺寸及分辨率。

Indamixx 2 最大的特色在于它的操作系统:Transmission 5.0,这是以 MeeGo 操作系统为基础所改良演进的音乐处理系统。创作者之所以会选择采用 MeeGo,主要是看上它的多点触控输入能力,而从展示影片中我们可以看出这确实是个不错的决定。此外,由于整个操作系统的骨子里其实就是 Linux,所以只要好好调校一番,

 

对于等不及等到「正式版本」推出的朋友,目前就可以用 999 美元( 约人民币 6,627 元 )抢先订购一台 beta 版的机器回来。虽然这个价钱非常的不亲民,但若将采购专业音乐处理软件的花费跟先买先享受的快感算进去,或许会让人稍稍感到值得一点吧?!