作为全球领先的主板厂商,华硕一直致力于为广大的玩家提供优质的主板产品,为了满足高端DIY玩家的需求,华硕多年来紧跟IT时代步伐,推出性能强劲、功能丰富的高端主板产品。

     时间进入2011年,Intel新一代基于P67芯片组的LGA1155平台走上了历史舞台,新的Sandy Bridge处理器将再次扛起大旗,全新的 平台塑造了更强劲的性能。自然,一款P67系列的优质主板就成为了DIY玩家享受最先进平台的保证,华硕因此推出了基于全新P67芯片组的P8P67系列 主板。

华硕P8P67 Deluxe主板

     此系列中的P8P67 EVO主板,是一款专为高端DIY玩家设计的P67主板,该款主板支持全新的Sandy Bridge I5/I7处理器,以及后 续推出的I3处理器。在内存方面,该款主板配备4个DIMM插槽,32GB DDR3内存可以实现最大超频2200 MHz。同时提供了三个PCI- E x16插槽,可以完美支持NVIDIA的SLI多卡技术与AMD的多卡交火技术,可以支持多达三卡互联。

    除了这些高端的配置,此款主板还着力为真正的高端超频玩家提供了“软硬兼施”的优秀设计,以满足高端玩家对超频的高品质要求。

12+2相数字供电 超频的硬件保证

华硕P8P67 EVO 开启“数字供电时代”

     供电的设计一直是保证CPU超频稳定的关键,此款P8P67 EVO主板配备了12+2相数字供电,还搭载了全新的DIGI+VRM数字供电技术,与过去 的VRD版本不同,新的Intel VRD 12采用数字信号,为确保完美的电源供应,华硕特别为此设计了DIGI+ VRM技术。在P8P67 EVO 主板上,DIGI+VRM可以以数字的方式智能地调整 PWM 电压及频率调变,它也可动态调整 VRM 频率,藉此提高主板的超频范围,并充分发挥 CPU潜在的性能。

华硕P8P67 EVO 开启“数字供电时代”    华硕P8P67 EVO 开启“数字供电时代”

    华硕主板独特的TPU+EPU 双智能处理器,也是P8P67 EVO这款主板超频方面的一大特色。

    华硕本次推出的P67系列主板型号齐全各擅胜场,可谓火力强大的“主板兄弟连”。综合以上各项配置与功能来看,这款P8P67 EVO主板在超频方面性价比颇高,较适合高端超频玩家使用。