按照Intel原本的计划,今年1月份将会推出Core i7 990X,不过这个产品已经确定被推迟了,而新的旗舰处理器产品将更改为Sandy Bridge核心的新一代酷睿产品。

Intel新旗舰或为八核心 将于年底上市

   主频为3.46GHz的Core i7 990 Extreme将延期至今年第三季度上市,而Intel计划发布一款高端的Sandy  Bridge处理器产品,并归为Extreme系列,它将成为新的旗舰。这款新CPU很可能是一款八核心产品,不过现在的消息仍不能完全确定。

    除此之外,Intel Core i7 970、Core i7 960以及Core i7 2600K也将被一款Sandy  Bridge核心的Extreme版本产品取代。这也表明,Sandy  Bridge核心的Extreme版本处理器将至少有两个版本,一款六核心和一款八核心。不过目前仍未能确认具体规格。

    这些新产品预计在2011年第四季度上市。