在很久前我们就一直期待着下面的这些新产品登陆市场,而如今这一天终于到来。在新Ivy Bridge处理器到来之前面对着这些“新”产品可能各位并不会感到太多的激动,但相对前面的处理器版本,新价格使得他们显得更加诱人。

  新入驻市场的有更快的Core i5处理器、i3新顶级型号、包含HD3000核芯显卡的新i3以及性能更强更节能的i3。当然在这里面还有两款全新的奔腾处理器面世。而其中有一个比较会受人关注的恐怕是第一款采用Sandy Bridge架构的赛扬处理器,价格也仅仅为50美元。


Intel新处理器登陆!旧有产品全面降价!

桌面处理器新对应价格表

   

     而在移动处理器阵营当中,我们现在可以买到新的频率提升200MHz后/Turbo后又可提升200MHz的四核极限版处理器。

 

Intel新处理器登陆!旧有产品全面降价!

移动处理器新对应价格表

 

  结合目前市场价格来看,此次处理器价格最大降幅达到60%。新产品的推出也使得Intel 处理器的产品线更加完善,针对用户需求的产品种类也更加丰富。至于Ivy Bridge,恐怕Intel还不急于推出,至少在今年我们可能还要跟这些“老朋友”多打一阵子的交道了。